Чёрный хэллоуинский пудинг

(очень вольный "перевод" кулинарного произведения
Бликсы Баргельда "чёрное ризотто"*:
хотелось приготовить на Хэллоуин ризотто по рецепту
Бликсы Баргельда, но, - из-за того, что не удалось найти
ни чернил кальмара в чистом виде, ни пармезана, ни даже
просто чёрного риса, - пришлось сооружать пудинг
на основе лапши с теми самыми чернилами кальмара;
говорят, получилось вкусно**)

автор идеи и "шеф-повар" - Лина;
помощник повара и фотограф - аLEXXей)



 



По материалам YouTube:
* Бликса Баргельд и его легендарное
чёрное ризотто в кулинарном шоу
"Alfredissimo!" в 1994 году



Лина: страница, посвящённая
участию Бликсы Баргельда
в кулинарном шоу
"Alfredissimo!" в 1994 году



** "...Точный состав ингредиентов
знает только автор сего кушанья.
От себя отмечу: все съедобно
и даже вкусно..."
(отзыв на "чёрный хэллоуинский
пудинг")



Назад
На главную

Hosted by uCoz